3DISC Privacy Policy v1.1ru

ВВОДНАЯ ЧАСТЬ

В настоящей политике конфиденциальности («Политика конфиденциальности») описываются условия обработки компанией 3DISC Europe ApS, CVR-номер (регистрационный номер в Дании) 32933653, адрес: Дания, 3450 Аллерёд, Гюдеванг 39-41 (Gydevang 39-41, 3450 Allerød, Danmark), («3DISC»), ваших персональных данных, а также ваши права в связи со сбором, обработкой и хранением компанией 3DISC ваших персональных данных. Мы разработали настоящую политику конфиденциальности, поскольку мы ответственно относимся к исполнению своих обязательств в отношении обеспечения безопасности персональных данных.
На данном веб-сайте могут содержаться ссылки на веб-сайты третьих лиц. Компания 3DISC не несет ответственности за методы обеспечения конфиденциальности или содержание таких веб-сайтов третьих лиц.

СБОР ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Компания 3DISC осуществляет сбор ваших персональных данных разными способами, например, в следующих случаях:
• когда вы подаете заявление о приеме на работу;
• если вы обращаетесь в компанию 3DISC с целью инициирования делового сотрудничества;
• когда вы загружаете материалы с нашего веб-сайта; или
• когда вы оформляете подписку на нашу новостную рассылку.
В рамках вышеуказанного сбора персональных данных может осуществляться сбор следующей информации:
• имя, адрес, номер телефона, адрес электронной почты, дата рождения;
• CPR-номер (личный идентификационный номер); информация о предыдущем опыте работы, профессиональной карьере, деятельности в свободное время;
• другая специфическая информация, которую вы можете счесть нужным предоставить нам.

ЦЕЛЬ СБОРА

Компания 3DISC осуществляет сбор, хранение и обработку персональных данных только в ситуациях, когда существует определенная цель, например, для обеспечения возможности обработки вашего заявления о приеме на работу, возможности отправки вам нашей новостной рассылки, возможности быть ответственным бизнес-партнером и т. д.

ЗАКОННОЕ ОСНОВАНИЕ ДЛЯ ОБРАБОТКИ

Компания 3DISC может обрабатывать ваши персональные данные на следующих законных основаниях:
• Ваше добровольное, специальное, информированное и недвусмысленное согласие на обработку относящихся к вам персональных данных. В случае получения от вас конфиденциальных персональных данных, таких как информация о здоровье, вашей этнической принадлежности и сексуальной ориентации или генетические данные, такое согласие также будет недвусмысленным.
• Для выполнения правовых обязательств.
• Для реализации или защиты законных интересов, кроме случаев, когда ваши интересы или фундаментальные права и свободы, требующие защиты ваших персональных данных, имеют приоритет над интересами компании 3DISC. Интересы, которые может реализовывать компания 3DISC, включают в себя интересы, связанные с обеспечением возможности обработки вашего заявления о приеме на работу, возможности отправки вам нашей новостной рассылки.

ПОЛУЧАТЕЛИ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Компания 3DISC может раскрывать или передавать ваши персональные данные следующим получателям:
• дочерним компаниям 3DISC;
• партнерам по сбыту.
Некоторые получатели обрабатывают персональные данные от лица 3DISC и могут обрабатывать ваши персональные данные только в соответствии с инструкциями, предоставленными компанией 3DISC. Эти третьи лица не могут обрабатывать ваши персональные данные в своих собственных целях.
В тех случаях, когда компания 3DISC раскрывает или передает ваши персональные данные этим третьим лицам, которые могут использовать ваши персональные данные в своих собственных целях, такое раскрытие или передача будет осуществляться только в соответствии с применимым законодательством или с вашего предварительно полученного согласия, когда это необходимо.

ПЕРЕДАЧА ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ В ТРЕТЬЮ СТРАНУ (ЗА ПРЕДЕЛАМИ ЕС/ЕЭЗ)

В некоторых случаях ваши персональные данные могут передаваться дочерним компаниям 3DISC, учрежденным за пределами ЕС/ЕЭЗ, например, в Соединенных Штатах. Компания 3DISC гарантирует, что такая передача будет осуществляться в соответствии с применимым законодательством о защите данных. Из этого следует, что любое лицо за пределами ЕС/ЕЭЗ, которое получает ваши персональные данные, должно обеспечить адекватный уровень защиты, например, путем следования рамочному соглашению EU-US Privacy Shield («Щит конфиденциальности ЕС-США») или путем заключения с 3DISC стандартного договора ЕС. Если у вас есть какие-либо вопросы в этой связи, вы можете связаться с компанией 3DISC. Контактная информация приведена ниже.

ХРАНЕНИЕ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Компания 3DISC будет хранить ваши персональные данные лишь столько времени, сколько необходимо для достижения цели обработки ваших данных. Однако при этом могут действовать особые нормы, и в определенных случаях, по вашему усмотрению, срок хранения ваших персональных данных может быть увеличен. Для получения дополнительной информации об особых нормах, пожалуйста, свяжитесь с компанией 3DISC. Контактная информация приведена ниже.
Некоторые ваши персональные данные должны храниться для отчетности или защиты в случае судебных исков. Эти персональные данные будут храниться до истечения законодательно установленного срока давности, который, к примеру, для отчетной документации составляет 5 лет.

ВАШИ ПРАВА КАК СУБЪЕКТА ДАННЫХ

Компания 3DISC предприняла все необходимые и адекватные меры, чтобы защитить ваши персональные данные и обеспечить ваши права как субъекта данных.
Вы обладаете определенными правами, описание которых приводится ниже. Обратите внимание, что возможны некоторые исключения, например, если обработка необходима для выполнения правовых обязательств либо для обоснования, выдвижения или защиты от исковых требований. Если у вас есть какие-либо вопросы относительно ваших прав как субъекта данных, пожалуйста, свяжитесь с компанией 3DISC. Контактная информация приведена ниже.

ПРАВО ДОСТУПА

• У вас есть право запросить доступ к касающимся вас персональным данным, которые хранит 3DISC. Компания 3DISC должна предоставить вам следующую информацию:
• цель обработки;
• категории имеющих к вам отношение персональных данных;
• получатели или категории получателей, включая получателей в третьих странах;
• срок хранения или критерии определения срока хранения;
• специальные права субъекта данных относительно корректирования, удаления или ограничения на обработку персональных данных, а также право на возражение против такой обработки;
• право подать жалобу в Датское агентство по защите данных (Datatilsynet);
• в случаях, когда персональные данные получены не от субъекта данных, любая доступная информация, касающаяся источника; и
• существование автоматизированной системы принятия решений, включая профайлинг и значимую информацию на основе определенной логики и прогнозируемые последствия такой обработки для субъекта данных.
Компания 3DISC должна предоставить копию подвергающихся обработке персональных данных бесплатно через электронные средства связи, если запрос направлен в широко используемой электронной форме.

ПРАВО НА КОРРЕКТИРОВАНИЕ

• У вас есть право на корректирование касающихся вас неточных персональных данных, включая восполнение неполных персональных данных.

ПРАВО НА УДАЛЕНИЕ (ПРАВО БЫТЬ ЗАБЫТЫМ)

• При определенных обстоятельствах вы имеете право на удаление; это означает, что по вашему запросу компания 3DISC должна удалить хранящиеся персональные данные, касающиеся вас. Просьба учесть, что право на удаление не является абсолютным, а значит, должно действовать одно из следующих условий:
• персональные данные больше не нужны для тех целей, для которых они были собраны или обработаны иным образом;
• вы отзываете свое согласие, и другое законное основание для обработки (например, законные интересы, преследуемые компанией 3DISC) отсутствует;
• вы возражаете против обработки, и имеющие преимущественную силу законные основания для обработки отсутствуют;
• персональные данные были обработаны незаконным образом; или
• персональные данные должны быть удалены для выполнения правовых обязательств в соответствии с законодательством ЕС или Дании.

ПРАВО НА ОГРАНИЧЕНИЕ

• При одном из следующих обстоятельств вы имеете право ограничить обработку компанией 3DISC касающихся вас персональных данных:
• точность персональных данных оспаривается вами, однако только на период, позволяющий 3DISC проверить точность таких персональных данных;
• обработка незаконна, и вы делаете запрос на ограничение использования персональных данных вместо удаления;
• компании 3DISC больше не нужны персональные данные для целей, с которыми они обрабатывались, но персональные данные нужны вам для обоснования, выдвижения или защиты от исков, например, в качестве подтверждающих документов или доказательства;
• вы выдвинули возражение против обработки на основании, связанном с его или ее определенной ситуацией, и ожидаются результаты оценки того, имеют ли приоритет законные основания компании 3DISC над законными основаниями субъекта данных.

ПРАВО НА ПЕРЕНОСИМОСТЬ ДАННЫХ

• Вы имеете право получить касающиеся вас персональные данные в структурированном, широко используемом, машиночитаемом формате. В случаях, когда обработка осуществляется с вашего согласия или на основе контракта и обработка выполняется в формате, используемом для средств автоматизации, вы имеете право передать эти персональные данные третьему лицу без препятствий со стороны 3DISC.

ПРАВО НА ВОЗРАЖЕНИЕ

• При определенных обстоятельствах вы имеете право в любое время возразить против обработки компанией 3DISC касающихся вас персональных данных.

ОТЗЫВ СОГЛАСИЯ

• Когда обработка ваших персональных данных осуществляется с вашего согласия, вы можете отозвать свое согласие в любое время. Обратите внимание, что это не затрагивает обработку компанией 3DISC ваших персональных данных до отзыва вашего согласия.

ПОДАЧА ЖАЛОБЫ

Если вы хотите подать жалобу по поводу обработки компанией 3DISC ваших персональных данных, вы можете связаться с компанией 3DISC. Если ваша претензия не будет удовлетворена, вы можете связаться с Датским агентством по защите данных (Datatilsynet).

3DISC Europe ApS
CVR-номер 32933653
Gydevang 39-41
DK-3450 Allerød
Тел.: +4588276650
E-mail: info@3disc.com

Датское агентство по защите данных (Datatilsynet)
Borgergade 28, 5
DK-1300 København K
Тел.: +45 33 19 32 00
E-mail: dt@datatilsynet.dk
Веб-сайт: www.datatilsynet.dk

ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящая Политика конфиденциальности будет обновляться на регулярной основе и когда это будет необходимо в связи с изменениями в применимом законодательстве. В Политике конфиденциальности обязательно будет указана дата вступления в силу последней редакции. В тех случаях, когда изменения в Политике конфиденциальности будут сочтены существенными и важными, вы будете специально оповещены о них, например, через веб-сайт компании 3DISC. В некоторых случаях вы можете получать от компании 3DISC запрос на принятие изменений до их вступления в силу.