3DISC Privacy Policy v1.1es

INTRODUCCIÓN

Esta política de privacidad («Política de privacidad») describe cómo 3DISC Europe ApS, n.º de CVR 32933653, ubicada en Gydevang 39-41, 3450 Allerød, Dinamarca («3DISC»), procesa sus datos personales y cuáles son sus derechos en relación a cómo recoge, procesa y retiene los datos 3DISC. Hemos creado esta política de privacidad porque nos reafirmamos en nuestra convicción de cumplir nuestras obligaciones con la protección de datos personales.
Esta página web podría contener enlaces a otras páginas web operadas por terceras personas. 3DISC no es responsable de las prácticas de privacidad o de los contenidos de tales páginas web operadas por terceros.

RECOPILACIÓN DE DATOS PERSONALES

3DISC recopila sus datos personales de diversas formas, por ejemplo:
• Al solicitar un empleo.
• Al contactar con 3DISC para iniciar una colaboración de negocios.
• Al descargar materiales de nuestra página web.
• Al inscribirse en nuestra lista de correo.
En relación con la recopilación de datos personales, se puede recopilar la siguiente información:
• Nombre, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico, fecha de nacimiento.
• Número de CPR, historial laboral, carrera profesional, actividades de ocio.
• Otra información específica que decida compartir con nosotros.

FINALIDAD DE LA RECOPILACIÓN

3DISC limita la recopilación, el almacenamiento y el procesamiento de datos personales a situaciones en las que existe una finalidad específica, como poder procesar su solicitud de empleo, enviarle el boletín de noticias, ser un socio de negocios responsable, etc.

BASE LEGAL PARA EL PROCESAMIENTO

3DISC puede procesar sus datos personales según las siguientes bases legales:
• Su consentimiento otorgado libremente, específico, informado y sin ambigüedades al procesamiento de sus datos personales. Si se recopilan datos personales suyos con información sensible, como datos de salud, información sobre su raza, sexualidad o genética, ese consentimiento también será explícito.
• Para cumplir con una obligación legal.
• Para cumplir con o proteger un interés legal, a no ser que sus intereses o derechos y libertades fundamentales que requieran la protección de sus datos personales anulen los intereses de 3DISC. Los intereses de 3DISC incluyen intereses relacionados con nuestra capacidad de procesar su solicitud de empleo o poder enviarle nuestro boletín de noticias.

DESTINATARIOS DE SUS DATOS PERSONALES

3DISC puede divulgar o transferir sus datos personales a los siguientes destinatarios:
• Filiales de 3DISC.
• Socios de ventas.
Ciertos destinatarios procesan datos personales en nombre de 3DISC y solo procesan sus datos personales según las instrucciones facilitadas por 3DISC. Estas terceras personas no procesarán sus datos personales para fines propios.
En cuanto a la divulgación o transferencia de sus datos personales por parte de 3DISC a estas terceras personas que podrían usarlos para sus propios intereses, dicha divulgación o transferencia solo se producirá si cumple con la ley aplicable o con su previo consentimiento, cuando sea necesario.

TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES A UN TERCER PAÍS (FUERA DE LA UNIÓN EUROPEA/ESPACIO ECONÓMICO EUROPEO)

En ciertos casos, sus datos personales podrían transferirse a una filial de 3DISC establecida fuera de la UE/EEE; por ejemplo, Estados Unidos. 3DISC garantiza que dicha transferencia se realizará según las leyes de protección de datos aplicables. Esto conlleva que cualquier tercero fuera de la UE/EEE que entre en posesión de sus datos personales tenga que garantizar un nivel de protección de datos adecuado, por ejemplo, mediante el cumplimiento del Escudo de Privacidad de la UE-EE. UU., o la aceptación de las cláusulas contractuales estándar de la UE con 3DISC. Si tiene preguntas en relación con este asunto, póngase en contacto con 3DISC. La información de contacto se encuentra más abajo.

ALMACENAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

3DISC solo almacenará sus datos personales mientras sean necesarios para cumplir el propósito del procesamiento de sus datos. Sin embargo, podrían aplicarse normativas especiales y en ciertas áreas se le puede pedir que amplíe el tiempo de almacenamiento de sus datos personales. Si quiere más información acerca de la normativa especial, póngase en contacto con 3DISC. La información de contacto se encuentra más abajo.
Algunos de sus datos personales se pueden almacenar por motivos contables o para su uso en la defensa de demandas legales. Estos datos personales se almacenarán hasta que termine el plazo legal de prescripción que, en el caso de material contable, es de 5 años de retención, por ejemplo.
SUS DERECHOS COMO SUJETO DE LOS DATOS
3DISC ha realizado todos los pasos necesarios y adecuados para proteger sus datos personales y asegurar sus derechos como sujeto de los datos.
Tiene ciertos derechos, que se describen a continuación. Tenga en cuenta que se pueden aplicar ciertas excepciones, por ejemplo, si es necesario el procesamiento para cumplir con una obligación legal o para el establecimiento, el ejercicio o la defensa de demandas legales. Si tiene preguntas relacionadas con sus derechos como sujeto de los datos, puede ponerse en contacto con 3DISC. La información de contacto se encuentra más abajo.

DERECHO DE ACCESO

• Tiene derecho a solicitar acceso a los datos personales que 3DISC haya almacenado en relación con su persona. 3DISC tiene la obligación de proporcionarle la siguiente información:
• La finalidad de la recopilación.
• Las categorías de los datos personales recopilados.
• Los destinatarios o categorías de destinatarios, incluidos los destinatarios en otros países.
• El periodo de retención o los criterios para determinar el periodo de retención.
• Los derechos específicos del sujeto de los datos acerca de la rectificación, eliminación o restricción del procesamiento de los datos personales, así como el derecho a oponerse al procesamiento.
• El derecho a registrar una queja con la Agencia de Protección de Datos danesa (Datatilsynet).
• Cuando no se recopilen datos personales del sujeto de los datos, cualquier información disponible acerca de su origen.
• La existencia de la toma de decisiones automatizada, incluidas la creación de perfiles y la información significativa acerca de la lógica subyacente y las consecuencias previsibles de tal procesamiento para el sujeto de los datos.
3DISC tiene que proporcionar una copia de los datos personales procesados sin coste alguno y por medios electrónicos, si la solicitud se ha realizado por un medio electrónico habitual.

DERECHO A LA RECTIFICACIÓN

• Tiene derecho a rectificar datos personales incorrectos relacionados con su persona, lo que incluye completar datos personales incompletos.

DERECHO A LA ELIMINACIÓN (DERECHO A SER OLVIDADO)

• En ciertas circunstancias, tiene derecho a la eliminación, es decir, bajo petición, 3DISC debe eliminar los datos almacenados en relación con su persona. Tenga en cuenta que el derecho a la eliminación no es absoluto y debe cumplirse una de las siguientes condiciones:
• Los datos personales ya no son necesarios para los propósitos para los que se recopilaron o procesaron.
• La retirada de su consentimiento y la ausencia de otras razones legales para procesarlos (por ejemplo, intereses legítimos de 3DISC).
• Su oposición al procesamiento y la ausencia de razones legítimas determinantes para el procesamiento.
• Los datos personales se han procesado de forma ilegal.
• Los datos personales tienen que eliminarse para cumplir con una obligación legal según la ley danesa o europea.

DERECHO A LA RESTRICCIÓN

• Si se aplica una de las siguientes circunstancias, tiene derecho a restringir el procesamiento de sus datos personales por parte de 3DISC.
• Al disputar la exactitud de los datos personales, pero solo durante un tiempo que permita a 3DISC verificar la exactitud de los datos personales.
• El procesamiento es ilegal y se solicita la restricción de uso de los datos personales en lugar de su eliminación.
• 3DISC ya no necesita los datos personales para el procesamiento, pero usted requiere los datos personales para establecer, ejercitar o defender demandas como documentación o prueba.
• Se ha opuesto al procesamiento, basándose en su situación particular, y todavía está pendiente la verificación sobre si las razones legítimas de 3DISC invalidan las del sujeto de los datos.

DERECHO A LA PORTABILIDAD DE LOS DATOS

• Tiene derecho a recibir los datos personales que le conciernen en un formato estructurado, de uso común y legible por una máquina. Si el procesamiento se basa en el consentimiento o un contrato y se ejecuta mediante un sistema automatizado, tiene derecho a transmitir estos datos personales a un tercero sin obstáculos por parte de 3DISC.

DERECHO DE OPOSICIÓN

• En determinadas circunstancias, tiene derecho a oponerse en cualquier momento al procesamiento de sus datos personales por parte de 3DISC.

RETIRADA DEL CONSENTIMIENTO

• Cuando el procesamiento de sus datos personales se base en su consentimiento, podrá retirarlo en cualquier momento. Tenga en cuenta que esto no afectará al procesamiento de 3DISC de sus datos personales con anterioridad a la retirada de su consentimiento.

PRESENTACIÓN DE QUEJAS

Si quiere presentar una queja acerca del procesamiento de sus datos personales por parte de 3DISC, puede ponerse en contacto con 3DISC. Si su queja no se resuelve, puede ponerse en contacto con la Agencia de Protección de Datos danesa.

3DISC Europe ApS
N.º de CVR 32933653
Gydevang 39-41
DK-3450 Allerød
Tfno.: +4588276650
Dirección de correo electrónico: info@3disc.com

Agencia de Protección de Datos danesa (Datatilsynet)
Borgergade 28, 5
DK-1300 København K
Tfno.: +45 33 19 32 00
Dirección de correo electrónico: dt@datatilsynet.dk
Página web: www.datatilsynet.dk

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Esta política de privacidad se actualizará de forma periódica y cuando sea necesario debido a cambios en la ley vigente. La política de privacidad siempre incluirá información sobre la fecha efectiva de la versión más reciente. Cuando los cambios de la política de privacidad se consideren materiales y significativos, se le informará expresamente, por ejemplo, en la página web de 3DISC. En ciertos casos, podrá recibir una solicitud de 3DISC para aceptar los cambios antes de que entren en vigor.